Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.
PREGUNTA:
Hola mi nombre es marcela y soy estudiante de gastronomia, mi inquietud se refiere a saber las caracteristicas del postre isla flotante, tambien la diferencia entre las sopas ministrone y potage, y por ultimo diferencias entre las distintas masas de hojaldre. Le agradeceria su respuesta. saludos.
RESPUESTA:
Receta de la isla flotante y algún dato een la siguiente página.
La sopa minestrone es una sopa fundamental de la cocina italiana. En el centro de Italia la carne y las verduras son las estrellas de la cocina. Sopas de verduras consistentes, como las #39;minestrone #39; y la #39;cipollata #39;, cuya base es la cebolla, son deliciosas. La minestrone está elaborada a base de judías verde.
El potaje es un plato a base de verduras y legumbres (por lo general garbanzos, pero también hay potajes de judías o de lentejas), consistente en legumbres cocidas a las que se le añade un sofrito y queda con caldo, pero no llega a sopa.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.