Hola, me podria decir algunos cortes sofisticados de frutas y de verduras o decirme algun libro que contenga esta información. se que esta ocupado, sirvase en no molestarse en contestar esta nota.

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Hola, me podria decir algunos cortes sofisticados de frutas y de verduras o decirme algun libro que contenga esta información. se que esta ocupado, sirvase en no molestarse en contestar esta nota.

RESPUESTA:

Existen varios tipos de torneados, los más habituales son los siguientes:

Inglesa: en forma de pelota de rugby

Fondant: media inglesa

Avellana o parisien: se obtiene mediante la utilización de una cucharilla, sacabocados o vaciador dando como resultado una bola de diferentes tamaños según sea el tamaño de la cucharilla. Se utiliza principalmente para presentación.

Cincelado: Hacer pequeños cortes a los cantos para decoración

Pero lo ideal es que consultes algún libro sobre el tema, como por ejemplo, El ABC de la escultura de las hortalizas y frutas para una buena información.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad