Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
RESPUESTA:
La salsa básica para el emincé de termera es una salsa de vino blanco y champiñones. Puedes consultar la recta en el siguiente enlace enlace.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.