Borrar

Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!

RESPUESTA:

La salsa básica para el emincé de termera es una salsa de vino blanco y champiñones. Puedes consultar la recta en el siguiente enlace enlace.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!