Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
PREGUNTA:
Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
RESPUESTA:
La salsa básica para el emincé de termera es una salsa de vino blanco y champiñones. Puedes consultar la recta en el siguiente enlace enlace.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.