Hola, felicidades por su pagina. Soy de México y me gustaría saber con que ingrediente puedo sustituir la nata de una receta española ya que aquí en México la nata es la reducción de la leche cruda de la vaca, he probado con ésta y no he tenido buenos resultados. Muchas gracias
PREGUNTA:
Hola, felicidades por su pagina. Soy de México y me gustaría saber con que ingrediente puedo sustituir la nata de una receta española ya que aquí en México la nata es la reducción de la leche cruda de la vaca, he probado con ésta y no he tenido buenos resultados.
Muchas gracias
RESPUESTA:
Es complicado buscar un sustituto sin saber de qué recetas hablas. Pudiera darse el caso de hacer una bechamel muy ligera para cubrir la falta de nata o para espesar una salsa usar fécula de maiz o maicena, etc. ¿Me puedes dar más datos?
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.