Hola, esta muy buena esta pagina, bueno mi pregunta es si me pueden dar algunos sitios donde aparezcan técnicas de pastelería sobre los batidos, masas secas, cremas que se utilizan en la pastelería, licores y especias y msas se hojaldre y fermentadas... yo estoy poir recivirme de Chef de cocina y pastelería y quiero hacerme un mini compoendio de todas las tecnics posibles haer si me ayudan con esto ..,.de antemano gracias :)
PREGUNTA:
Hola, esta muy buena esta pagina, bueno mi pregunta es si me pueden dar algunos sitios donde aparezcan técnicas de pastelería sobre los batidos, masas secas, cremas que se utilizan en la pastelería, licores y especias y msas se hojaldre y fermentadas... yo estoy poir recivirme de Chef de cocina y pastelería y quiero hacerme un mini compoendio de todas las tecnics posibles haer si me ayudan con esto ..,.de antemano gracias :)
RESPUESTA:
El mejor consejo que te puedo dar es que te hagas con algún libro, como por ejemplo, “Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos” de Anna Vigata; Carme Picas (Sintesis). Al final optimizarás el tiempo que si navegas pro Internet.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.