Hola, esta muy buena esta pagina, bueno mi pregunta es si me pueden dar algunos sitios donde aparezcan técnicas de pastelería sobre los batidos, masas secas, cremas que se utilizan en la pastelería, licores y especias y msas se hojaldre y fermentadas... yo estoy poir recivirme de Chef de cocina y pastelería y quiero hacerme un mini compoendio de todas las tecnics posibles haer si me ayudan con esto ..,.de antemano gracias :)

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Hola, esta muy buena esta pagina, bueno mi pregunta es si me pueden dar algunos sitios donde aparezcan técnicas de pastelería sobre los batidos, masas secas, cremas que se utilizan en la pastelería, licores y especias y msas se hojaldre y fermentadas... yo estoy poir recivirme de Chef de cocina y pastelería y quiero hacerme un mini compoendio de todas las tecnics posibles haer si me ayudan con esto ..,.de antemano gracias :)

RESPUESTA:

El mejor consejo que te puedo dar es que te hagas con algún libro, como por ejemplo, “Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos” de Anna Vigata; Carme Picas (Sintesis). Al final optimizarás el tiempo que si navegas pro Internet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad