Hola escribo para saber si me ayudan a encontrar el origen de las siguientes salsas y porque tiene esos nombres: salsa chevreuil, salsa colbert, salsa crema, salsa diabla, salsa duxelle, salsa a la italiana, salsa lionesa, salsa madeira, salsa marchand du vin, salsa matelote, salsa moelle, salsa periguex, perigourdine, salsa picante, salsa poivadre, salsa al oporto, salsa robert,salsa romaine, salsa salmis,salsa viennoise, salsa zingara. gracias por ayudarme
Hola escribo para saber si me ayudan a encontrar el origen de las siguientes salsas y porque tiene esos nombres: salsa chevreuil, salsa colbert, salsa crema, salsa diabla, salsa duxelle, salsa a la italiana, salsa lionesa, salsa madeira, salsa marchand du vin, salsa matelote, salsa moelle, salsa periguex, perigourdine, salsa picante, salsa poivadre, salsa al oporto, salsa robert,salsa romaine, salsa salmis,salsa viennoise, salsa zingara. gracias por ayudarme
PREGUNTA:
Hola escribo para saber si me ayudan a encontrar el origen de las siguientes salsas y porque tiene esos nombres: salsa chevreuil, salsa colbert, salsa crema, salsa diabla, salsa duxelle, salsa a la italiana, salsa lionesa, salsa madeira, salsa marchand du vin, salsa matelote, salsa moelle, salsa periguex, perigourdine, salsa picante, salsa poivadre, salsa al oporto, salsa robert,salsa romaine, salsa salmis,salsa viennoise, salsa zingara. gracias por ayudarme
Publicidad
RESPUESTA:
Sobre el origen de las salsas puedes consultar el siguiente enlace.La división que verás es la genérica y la reconocida internacionalmente.Hay multitud de subsalsas que se hacen de distinta manera dependiendo del lugar. Puedes en todo caso consultar algunas de las que nombre sen el libro El Práctico. Resumen Mundial de Cocina y Pasteleria
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión