Hola, buenas tardes! Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche. ¿Qué sentido tiene el café torrefacto? Un saludo, armstrongfl

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Hola, buenas tardes!

Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche.

¿Qué sentido tiene el café torrefacto?

Un saludo,

armstrongfl

Publicidad

RESPUESTA:

Torrefacto: Para la produccion de este tipo de cafe, se añade azúcar al grano de café durante el tueste.. El café torrefacto es negro y amargo. En su comercialización, el café torrefacto se mezcla con granos de café natural en porcentajes que oscilan entre el 10% hasta el 50%. Dependiendo del gusto y del paladar uno puede realizar a partir del torrefacto la mezcla que desee. Te aconsejo que pruebes hasta dar con la tuya.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Este verano, tus noticias también viajan contigo

Publicidad