Hola, buenas tardes! Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche. ¿Qué sentido tiene el café torrefacto? Un saludo, armstrongfl
PREGUNTA:
Hola, buenas tardes!
Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche.
¿Qué sentido tiene el café torrefacto?
Un saludo,
armstrongfl
Publicidad
RESPUESTA:
Torrefacto: Para la produccion de este tipo de cafe, se añade azúcar al grano de café durante el tueste.. El café torrefacto es negro y amargo. En su comercialización, el café torrefacto se mezcla con granos de café natural en porcentajes que oscilan entre el 10% hasta el 50%. Dependiendo del gusto y del paladar uno puede realizar a partir del torrefacto la mezcla que desee. Te aconsejo que pruebes hasta dar con la tuya.
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión