PREGUNTA:
Historia de la tarta opera , sachers
RESPUESTA:
Te puedo dar información de la Torta Opera. Según algunos es un postre tradicional creado en Viena por un repostero que tenia su local cerce de donde se cantaba ópera; de ahi surge el nombre ya que éste se dedicó a elaborar el postre en la hora de descanso en la que la gente de la ópera visitaba la repostería para tomar café. Su ingrediente principal es butter cream de café franfipan y ganache de chocolate oscuro.
El pastel ópera es una creación del famoso pastelero francés Gaston Lenotre. Receta de la tarta ópera. Autor también del pastel de hojaldre y chocolate, el succés y el merengue de almendras.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.