Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta
PREGUNTA:
Estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta
Publicidad
RESPUESTA:
El chile habanero es uno de los chiles más picantes de la cocina mexicana. La receta habitual (salsa de chile habanero) es la siguiente: 1 chile habanero finamente picado, ½ cebolla morada finamente picada, 1 taza de jugo de naranja agria y sal al gusto (dejar reposar 2 o 3 horas).
Sobre el chile habanero.
EL origen del chile habanero, su cultivo, sus usos culinarios: y otros usos .
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión