Borrar

Elaboración de yogur con yogurtera eléctrica. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Elaboración de yogur con yogurtera eléctrica. .

RESPUESTA:

Mezclamos juntas 6 tazas (1 y 1/2 litros) de agua, 1 - 1/2 tazas (250 - 125 ml) de leche en polvo instantánea sin grasa, y una lata grande de leche evaporada y bacterias de yogurt (yoka) o 3 cucharaditas de yogurt comercial o del último yogurt hecho. Esta mezcla se coloca luego en jarras estériles y se coloca en una yogurtera eléctrica o en una cazuela grande de agua tibia mantenida a 105 - 120 grados Fahrenheit (= 41_ a 49 _ Celsius) por aproximadamente 4 horas o hasta que la unidad tenga la consistencia de un pudín.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Elaboración de yogur con yogurtera eléctrica. .