PREGUNTA:
DONDE FUE CREADA LA CLASIFICACION DE TENEDORES
PARA LOS RESTAURANTES.
RESPUESTA:
Los restaurantes en atención a la calidad de sus instalaciones, equipamiento y servicio que proporcionan, tendrán una categoría genérica, que corresponde a primera, segunda y tercera categoría, y dentro de éstas, categorías específicas de 5, 4, 3 ,2 y 1 Tenedor. Es decir:
Primera Categoría: 5 Tenedores y 4 Tenedores
Segunda Categoría: 3 Tenedores y 2 Tenedores
Tercera Categoría: 1 Tenedor
No sabría decirte quién fue el creador de dichas categorías, pero lo investigaré.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.