Diferencia entre chef, sub chef y cocinero. .

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Diferencia entre chef, sub chef y cocinero. .

Publicidad

RESPUESTA:

De los cargos por los que preguntas te puedo contar lo siguiente: El chef ejecutivo y el chef es lo mismo: Un chef (chef ejecutivo o chef de cuisine #150;cocinero-) es la persona a cargo de una cocina, el responsable de la creación de las recetas y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisar toda la cocina. Un chef dirige al personal: cocineros, panaderos, carniceros, y cada persona implicada en la preparación del alimento. El sous-chef releva al chef en su día de descanso. Es la mano derecha del chef y su labor principal es el supervisar en funcionamiento de la cocina para que funcione de acuerdo a las instrucciones del chef. En las grandes cocinas pueden haber varios sous-chefs, con responsabilidades especificas, así como; banquetes, parrilla, terraza etc.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Este verano, tus noticias también viajan contigo

Publicidad