PREGUNTA:
Deseo sabe la historia del arequipe y que es el arequipe
RESPUESTA:
Arequipe: dulce cremoso de leche y azúcar. También "dulce de leche".
Sobre el dulce de leche.
Mas sobre ello en consumer.com.
Receta de arequipe casero.
Ingredientes:
3 cuartos de leche
2 libras de azúcar
un poco de sal
¼ de cucharada de bicarbonato
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN: Combina los ingredientes en una cacerola y hiérvelos hasta que se endurezca. Remuévalo constantemente, preferentemente con una cuchara de madera, hasta que vea que ha hervido (tiempo de 4 a 5 horas). Agrégale las yemas de huevo y déjalo que se cocine por unos 2 o 3 minutos más. Déjalo enfriar.
Esto es lo que puedo facilitarte al respecto del arequipe.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El mejor restaurante de comida sin gluten de España está en Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.