Borrar

Definición de mousse salado. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Definición de mousse salado. .

RESPUESTA:

Mousse: preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves). Muchas veces se pone dentro de un molde decorativo y se suele servir desmoldado frío o caliente. Un mousse salado es aquel que cuenta precisamente con ese ingrediente #133; la sal.

Si quieres ampliar tu recetario de mousses puedes visitar:

Mousse de verdura: http://www.lacalle-online.com/suplemento.php?id=18 suplementos=4

Mousse de atún: http://www.lacalle-online.com/suplemento.php?id=103 suplementos=4

http://www.mundodulce.com/main/modules.php?name=Recetas n=48 pasteleria=Mousse_de_frutas

Otros mousses: http://www.recetasycomidas.com/entradas-y-huevos/

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Definición de mousse salado. .