PREGUNTA:
CUANTOS COMENSALES/ MESAS ATIENDE UN CAMARERO EN UN RESTAURANTE Y EN UN BAR TIPO BARRA??
RESPUESTA:
De manera genérica, todo depende del tipo de establecimiento y hasta del tipo de mesa a servir –no es lo mismo servir consumiciones que cenas o comidas– de tres a cuatro mesas (estaríamos hablando de alrededor de 20 personas como máximo) para dar un buen servicio. Algo que en la práctica no se suele cumplir.
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.