PREGUNTA:
Cómo rebajar una comida (sopa, salsas, varias) en la que se nos pasa el tono del picante. Altamente agradecida.
RESPUESTA:
El picante es uno de los mayores problemas en la cocina y de peor solución; a veces es posible diluir la salsa en un líquido para rebajar la sensación de picante o hacer una cantidad mayor. También la de introducir unas patatas que absorban parte del picante. En todo caso, si es una salsa y te has pasado de picante es preferible volver a elaborarla en vez de arriesgarse a que "contamine" la comida.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.