Como puedo hacer para que los platos de mi restaurante de comida criollla peruana no se descompongan facilmente ya que hace mucho calor ahora,me gustaria saber que ingredientes utilizar o que aditivos puedo agregar para que no ocurra esto sin cambiar el sabor de las comidas agradesco su atencion muchas gracias

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Como puedo hacer para que los platos de mi restaurante de comida criollla peruana no se descompongan facilmente ya que hace mucho calor ahora,me gustaria saber que ingredientes utilizar o que aditivos puedo agregar para que no ocurra esto sin cambiar el sabor de las comidas agradesco su atencion muchas gracias

RESPUESTA:

Los iento Aldo pero no soy la persona más indicada para cuestiones que se escapan de los fogones caseros y necesiten otro tipo de tratamiento semi o industrial. De tdoas maneras que debes tener una buena cadena de frío (antes y durante) para preservar los aliementos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad