Cómo preparo las obleas con que se cubren los turrones. Gracias .
PREGUNTA:
Cómo preparo las obleas con que se cubren los turrones. Gracias .
Publicidad
RESPUESTA:
Masa para Obleas
1/liko harina de trigo
1/4 l agua (y ya que la vas a usar como cubierta del turrón una pizca de sal a la masa).
PREPARACIÓN:
Se pone la harina en un recipiente y se le va echando el agua poco a poco hasta que quede una masa bastante líquida; en el centro de una de plancha se pone aproximadamente una cucharada de esa masa y se aplana con otra plancha caliente.
Se deja dorar y se saca el círculo (se sigue hasta acabar la masa). Se deja enfriar y se corta como se desee.
Todas las recetas de masa de oblea tienen un porcentaje alto de agua que ayuda a la fluidez de la masa y por lo tanto que la hoja de oblea se haga más ligera. Si quieres saber más sobre esta masa consulta:
http://www.mundohelado.com/materiasprimas/cucuruchos/cucuruchos-03.htm
Este verano, tus noticias también viajan contigo
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión