Cómo se preparan las papas fritas marinadas. .
PREGUNTA:
Cómo se preparan las papas fritas marinadas. .
RESPUESTA:
Partiendo de que marinar consiste en poner los alimentos en un líquido muy aromatizado (las marinadas aportan sabor, jugosidad y ablandan la preparación) podemos marinar las patatas de diferentes maneras por el tipo de condimentos que usemos. Lo más sencillo sería, cortar en rodajas grandes, sumergirlas en un recipiente con agua y sal durante un par de horas y después de escurridas, freir en abundante aceite d oliva. Pero también podemos, cocer las patatas con piel. Pelarlas una vez estén cocidas y cortarlas a rodajas. Preparar una marinada con la sal, azúcar, vinagre, cebolla y tanta agua como sea precisa para cubrir las patatas. Dejar las patatas en la marinada toda la noche. Escurrirla al día siguiente y freir.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.