Como se prepara la masa para rebozar las rabas y freirlas.

Viernes, 2 de julio 2021

PREGUNTA:

Como se prepara la masa para rebozar las rabas y freirlas.

Publicidad

RESPUESTA:

El rebozado se puede hacer con pan rallado o con harina (a la romana), lo único que cambia de uno a otro es el orden a la hora de impregnar el rebozado.

Si los queremos con harina (a la romana): Pasar las tiras de calamar por el plato con la harina y seguidamente por el huevo batido para que se impregnen.

Si los queremos con pan rallado: Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Poner una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando el aceite empiece a humear. echar los calamares, tenerlos en el fuego 2 minutos removiéndolos para evitar que se peguen entre si y retirarlos a una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



Este contenido es exclusivo para suscriptores

Este verano, tus noticias también viajan contigo

Publicidad