PREGUNTA:
Como hago para preparar una crema pastelera para rellenar un biscocho?
RESPUESTA:
Crema Pastelera
1 lt de Leche
10 yemas
250 gr de Azucar Granulada
60 gr de Harina
60 gr de Maicena
Esencia de vainilla al gusto
Elaboración: Hierva la leche con una parte del azucar. Batir las yemas con la otra parte del azucar.Pasar la maicena con la harina por un colador e incorporar a la mezcla de las yemas con azucar. Echar la leche a la mezcla y volver a la olla; mover constantemente con un batidor a fuego medio. Hervir por 4 minutos aprox. Aromatizar con esencia de vainilla cuando este frio.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.