PREGUNTA:
¿como se hace la salsa borracha?
RESPUESTA:
SALSA BORRACHA
Ingredientes:
1/5 de tocino
5 tomates maduros finamente picados
2 cebollas finamente picadas
10 chiles jalapeños finamente picados
1/2 bote de cerveza
agua
sal y pimienta al gusto
Preparado: Se frie el tocino finamente picado; una vez que este frito se le agrega el chile y la cebolla. Cuando esten hecho, el tomate. Se deja hacer y se le añade la cerveza, enseguida el agua, la sal y la pimienta para a continuación dejar hervir durante 15 minutos. Ideal para acompañar a la carne asada.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.