PREGUNTA:
Buenos dias , necesito que me puedan ayudar , quiero saber como se hace un buen biscochuelo casero y que me pasen todas las instrucciones y la receta.gracias
RESPUESTA:
El bizcochuelo es un bizcocho o torta a base de huevos, harina y azúcar, con adición de grasa y liquido que sirve de base a la repostería. Se pueden distinguir dos grupos fundamentales: los bizcochos para tomar solos y los bizcochos para rellenar, emborrachar o formar tartas, que son más ligeros. De estos últimos, el más extendido es el bizcocho de genovesa (génoise en francés), que es el que se utiliza para hacer tartas de pisos.
Y consistente en una masa batida de textura ligera. Es uno de los clásicos bizcochos franceses. Como curiosidad decirte que la palabra bizcocho proviene del latín : “bis coctus” que significa cocido dos veces. Receta de bizcochuelo.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.