Buenos dias chef quiero saber cuanta sal pongo en el pavo y como hago para que penetre en el , debido a que la pechugaen es bastante grande no tiene sabor en centro a pesar de dejarle algunos dias en condimento .
PREGUNTA:
Buenos dias chef quiero saber cuanta sal pongo en el pavo y como hago para que penetre en el , debido a que la pechugaen es bastante grande no tiene sabor en centro a pesar de dejarle algunos dias en condimento .
RESPUESTA:
La sazón de los alimentos es un poco al gusto. Y te diría que a ojo. No te puedo dar una cantidad en gr. teniendo en cuenta que no se cuánto pesa el pavo. De todas maneras puedes además de la sal utilizar hierbas y pimienta negra. Si además me dices que lo dejaste macerando no habrá probelma. La cuestión es que quede la suficiente salsa o líquido para que cuando se sirva la pechuga podamos echar por encima de ella para que quede más sabrosa. Lo ideal es poner un recipiente al lado para que el comensal puede ir sirvíéndose. Así la pechuga quedará jugosa.
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