Buenas tardes su pagina es muy buena. le agredeceria que me respondiera las siguientes preguntas: 1. ¿cuales son las brigadas de comedor o area de servicio de un restaurante?. 2. ¿en que pagina de internet podemos encontrar la biografia del señor boulanger quien era un mesonero y su plato conocido era piernas de conejo en salsa vinagreta.? agreadecemos su pronta respuesta
PREGUNTA:
Buenas tardes su pagina es muy buena. le agredeceria que me respondiera las siguientes preguntas: 1. ¿cuales son las brigadas de comedor o area de servicio de un restaurante?. 2. ¿en que pagina de internet podemos encontrar la biografia del señor boulanger quien era un mesonero y su plato conocido era piernas de conejo en salsa vinagreta.? agreadecemos su pronta respuesta
RESPUESTA:
Las brigadas de comerdor o de sala se escapan de mi ámbito, lo siento. Tampoco cuento con información concreta sobre Boulanger que pudiera serte de ayuda. Creo que esta vez no voy a poder ayudarte. Sólo tengo un dato y no dle mismo Boulanger: En Francia apenas en el siglo XVIII se encuentran los primeros "traiteuers", locales que vendían principalmente carnes, ragús y pastas. En 1765 se utilizó por primera vez la palabra restaurante: un vendedor de sopas llamado Boulanger las denominó así, por ser restauradoras de la fuerza corporal. En su modesto local se podía, a una hora específica, elegir –á la carte- de ciertos componentes, de cuya suma –la cuenta- salía el importe a pagar.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.