Agradecida a internet por esta posibilidad. Mi pregunta es que porcentajes aprox. de secos, liquídos y grasos debemos tener en cuenta para realizar cualquier tipo de masas, en caso de no contar con el recetario. Desde ya va mi agradecimiento. Lo saludo atte. Marta de Río Grande, Tierra del Fuego.
PREGUNTA:
Agradecida a internet por esta posibilidad. Mi pregunta es que porcentajes aprox. de secos, liquídos y grasos debemos tener en cuenta para realizar cualquier tipo de masas, en caso de no contar con el recetario. Desde ya va mi agradecimiento. Lo saludo atte. Marta de Río Grande, Tierra del Fuego.
RESPUESTA:
Entiendo tu pregunta pero no puedo darte una respuesta concreta porque dependerá mucho de qué es lo que queremos cocinar para conocer las cantidades de los ingredientes a utilizar.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Un anciano tira por la ventana 1.800 euros en Aranda
BURGOSconecta
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.