34 fotos

Las ponencias del viernes en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Viernes, 3 de noviembre 2023, 13:06

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de María Gómez y José Nieto, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Sergio de la Orden y Sergio Muñoz, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Sergio de la Orden y Sergio Muñoz, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Sergio de la Orden y Sergio Muñoz, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Sergio de la Orden y Sergio Muñoz, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Yesica Vicente, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Yesica Vicente, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Yesica Vicente, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Ponencia de Yesica Vicente, en Región de Murcia Gastronómica 2023

Nacho García / AGM

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros de Txío, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

Nacho García

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros de Txío, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

Nacho García / AGM

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros de Txío, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

Nacho García / AGM

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros de Txío, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

Nacho García / AGM

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros de Txío, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Samuel Ruiz y Andrés Maza, bar Verónicas y restaurante Maza, se encontraron en un insólito maridaje

Nacho García / AGM

Nacho Abellán y David López llegan a un acuerdo en el ámbito del sabor

Nacho García / AGM

Nacho Abellán y David López llegan a un acuerdo en el ámbito del sabor

Nacho García / AGM

Nacho Abellán y David López llegan a un acuerdo en el ámbito del sabor

Nacho García / AGM

Nacho Abellán y David López llegan a un acuerdo en el ámbito del sabor

Nacho García / AGM

Juanjo ópez, de La Tasquita de Enfrente, relata sus 25 años al frente del restaurante

Nacho García / AGM

Juanjo ópez, de La Tasquita de Enfrente, relata sus 25 años al frente del restaurante

Nacho García / AGM

Juanjo ópez, de La Tasquita de Enfrente, relata sus 25 años al frente del restaurante

Nacho García / AGM

Juanjo ópez, de La Tasquita de Enfrente, relata sus 25 años al frente del restaurante

Nacho García / AGM
Este contenido es exclusivo para suscriptores

¡ÚLTIMOS DÍAS! No te conformes con rumores.

Publicidad