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Las tabernas, los mesones y las casas de comida llenan nuestras calles.
Saber elegir es saber aceptar
La columna gastronómica

Saber elegir es saber aceptar

Lunes, 2 de diciembre 2024, 00:48

Cada día se reivindica más el comercio de cercanía. Era una práctica tradicional el acudir a los establecimientos situados en el entorno de nuestro barrio y en las calles de la ciudad más próxima. Pequeños locales comerciales de venta al por menor que ofrecían productos ... destinados al consumo diario. Afortunadamente, se está volviendo a activar lentamente y a poner de moda, sobre todo en la venta de productos de alimentación. Recordemos aquellas tiendas de ultramarinos donde nuestros padres compraban e incluso nosotros, de niños, íbamos a adquirir las urgencias del día por encargo de nuestra madre y con instrucciones de apuntarlo en la cuenta familiar. Panaderías, fruterías, carnicerías, queserías, pescaderías y bodegas eran los comercios habituales donde el tendero te recomendaba productos, te trataba por tu nombre y te conocía a ti y a toda tu familia.

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