LV
MURCIA
Lunes, 9 de noviembre 2020, 08:29
Aunque los numerosos y fieles asiduos al evento no podrán disfrutar este año de las delicias de la Calle de las Tapas, Murcia Gastronómica se reinventa con fuerza y ganas, en su edición de 2020, y se acerca al público con un programa muy atractivo: talleres y ponencias presenciales, y más de una veintena de cocineros del panorama regional y nacional que conectarán vía 'streaming' a través de la página web del evento con los asistentes virtuales, que podrán disfrutar de charlas especializadas y 'showcookings'. La inscripción al evento es gratuita y podrá seguirse vía 'streaming' –a través de la web del congreso: www.murciagastronomica.es–, hoy y mañana, desde las 10.00 a las 21.30 horas. Cambia el formato, pero la esencia del esperado evento gastronómico de LA VERDAD sigue siendo la misma en una nueva entrega que contará con Ferran Adrià como invitado especial; el universal chef pondrá un poco de luz sobre cómo actuar en el panorama actual.
Publicidad
La encargada de encender los fogones de Murcia Gastronómica Live20 será María Gómez, quien vuelve al congreso después de conseguir su primera estrella Michelin en su restaurante Magoga, ubicado en Cartagena. También dejarán su estela, entre otros, Diego Guerrero (DSTAgE, dos estrellas Michelin), María José San Román (Monastell, una estrella Michelin) y el chef murciano Pablo González (Cabaña Buenavista, dos estrellas Michelin).
Primer mes por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.