Imagen del 'food truck' Goxo de Dabiz Muñoz en Murcia, en una imagen de archivo. Andrés Molina / AGM

El 'food truck' GoXO de Dabiz Muñoz regresa a Murcia: esta es la carta completa

El famoso chef vuelve con el pollo como ingrediente protagonista

María Ramírez

Lunes, 10 de marzo 2025, 17:09

El célebre chef Dabiz Muñoz aterriza de nuevo en Murcia con su 'food truck'. Sus propuestas sobre ruedas ya se han convertido en toda una tradición en la capital de la Comunidad, donde ha aparcado sus fogones en reiteradas ocasiones. En esta edición, el protagonista indiscutible del menú es el pollo, un ingrediente con el que ha tirado de ingenio para sorprender con sus platos de vanguardia.

Publicidad

La esencia de GoXO vuelve en formato de comida callejera a la puerta del Corte Inglés, situado en la avenida Libertad, 1. La carta podrá degustarse desde este lunes hasta el 20 de abril. El horario de apertura es de lunes a jueves de 13 a 16 horas y de 19 a 22 horas; los viernes de 13 a 16 horas y de 19 a 23 horas y, el sábado, de 13 a 23 horas. La furgoneta permanecerá cerrada los domingos.

Carta

-Chicken croissant al caramelo: contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera 48h y frito extra crujiente (receta secreta XO) con caramelo salado de miso, crispy bacon, mostaza Ras el Hanout, relish vietnamita y spicy mayo. Precio: 17,50 euros.

-Brioche de mantequilla tostada con pollo crujiente jamaicano: contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera 48h y frito extra crujiente (receta secreta XO) con mayo lima-limón, queso gouda, kimchi y chimichurri jamaicano meloso y mizuna. Precio: 16,50 euros.

-Alitas con mayo de palomitas de maíz: lentamente asadas 64º durante 12 horas. Llevan sweet chili de lemon grass y palomitas caramelizadas. Precio: 12,50 euros.

-Patatas fritas con polvo tajín: se puede escoger una salsa entre chilialioli con limón, barbacoa cantonesa al sarmiento con cinco especias, mango con ají amarillo y mantequilla tostada o kétchup de tomates cherry maduros con fresas. Precio 5,50 euros.

Publicidad

-Pollo frito hiper crujiente: se puede escoger una salsa entre chilialioli con limón, barbacoa cantonesa al sarmiento con cinco especias, mango con ají amarillo y mantequilla tostada o kétchup de tomates cherry maduros con fresas. Precio: 14,90 euros.

-Tarta de queso: tarta de queso de La Pedroche con pimienta de Sichuan. Precio: 12 euros.

-Bamba nata piruleta: bamba de nata, piruleta y mini merengues crujientes de frambuesa. Precio: 10 euros.

-Bamba nata de chocolate: bamba de nata, sirope de chocolate-jengibre y muesli de cereales crujientes. Precio: 10 euros.

Publicidad

-Bamba de nata. Precio: 8 euros

Este contenido es exclusivo para suscriptores

ÚLTIMO DÍA de oferta aniversario: 4 meses x 2€

Publicidad