Borrar
Ferran Adrià (i), junto a la directora territorial de CaixaBank en la Región de Murcia, Olga García (c), en la inaguración del 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' en el Casino de Murcia, este martes. martínez bueso
Ferran Adrià inaugura el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' en el Casino de Murcia

Ferran Adrià inaugura el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' en el Casino de Murcia

En las jornadas participan 75 hosteleros murcianos y se tratarán temas como la gestión de los restaurantes como pyme, la innovación o el control presupuestario, entre otros

La verdad

Martes, 21 de febrero 2023, 12:36

El Casino de Murcia acogió este martes la inauguración del 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración'. Este programa formativo, que desde este 21 de febrero y hasta el próximo jueves estará impartido por el equipo de elBullifoundation y liderado por Ferran Adrià, está dirigido a 75 hosteleros murcianos con el objetivo de ayudarles en profundizar en una gestión eficiente y rentable de los negocios de restauración. En la inauguración de estas jornadas de formación, el chef ha estado acompañado por la directora territorial de CaixaBank en la Región de Murcia, Olga García.

Durante estas jornadas se tratarán temas como la gestión de los restaurantes como pyme, la innovación, el control presupuestario, la relación con los clientes y una sesión dedicada a la gestión eficiente del vino. Además, también contará con otros colaboradores de elBullifoundation como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez, Lluís García o Ernest Laporte.

Ferran Adrià, durante su intervención, dio su punto de vista sobre cómo gestionar un negocio de restauración y cómo adaptarse a la evolución del sector. Explicó que «es fundamental que los establecimientos trabajen con un plan de negocio y un presupuesto para velar por su solvencia, tal y como hacen las grandes empresas» y ha destacado la importancia de la digitalización. El chef y empresario ha celebrado que «desde una entidad como CaixaBank se brinde apoyo y asesoría al sector en la gestión de sus negocios».

Por su parte, la directora territorial de CaixaBank en la Comunidad, Olga Garcái, señaló que «iniciativas como esta demuestran el compromiso de CaixaBank con los hosteleros murcianos, un sector importantísimo que, junto con el turismo, constituye uno de los motores de nuestra economía y es generador de empleo en la Región de Murcia».

García remarcó que «el apoyo de CaixaBank al sector de la restauración a través del área especializada 'Food&Drinks' va mucho más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a los hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios».

Esta iniciativa forma parte del conjunto de «experiencias únicas y memorables» que la entidad, a través de 'CaixaBank Experience', ofrece a los clientes, tanto de manera presencial como a través de los canales digitales, alrededor de ámbitos como la gastronomía, la cultura, la música y el deporte.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ferran Adrià inaugura el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' en el Casino de Murcia