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La primavera ha llegado a las ciudades de Murcia y Cartagena repleta de sabor y ganas de refrescarse ante el tiempo agradable que ya asoma a la vuelta de la esquina. De ello se ha encargado Estrella de Levante, que se ha lanzado a colaborar con más de 60 establecimientos para poner en marcha la ruta de la tapa 'Boca2 con Reserva 60'. Con ella quiere acercar a los consumidores la cerveza Reserva 60 aniversario, lanzada el pasado verano con motivo de la celebración de los sesenta años de la cervecera murciana.
Bar Fénix
Bar San Agustín
Black Label Urban Grill
Café Bar Orlando's
Café Coiba
Cafetería García Alix
Cafetería EhDetroit
Cafetería Tebas
Cantina del Carmen
Confitería Maite (Constitución y Plaza Circular)
Delicias de mi Tierra
Drexco (Gran Vía, Libertad, Museo Arqueológico y Trapería)
El Garrampón
El Togo
Gran Rhin
La Barra de Clares
La Barra de Pepe el Torrao
La Bodeguita de Javi Gracia
La Cueva del Oso
La Mextiza
La Terraza
La Toga
La Trastienda de Pablo González
La Uva Jumillana
Los Manjares del Tío Simón
Marisquería Estrella de Mar
Mesón de Murcia 1989
Mostacho
Palets Bar
Pistatxo
Real Murcia Club de Tenis
Restaurante Paco's
Rincón de Paco
Rincón del Chapas
Así, desde el 27 de marzo y hasta este domingo, 6 de abril, 38 bares y restaurantes del centro de Murcia y otros 23 de Cartagena se encargan de poner todo el sabor a los primeros días de la primavera. Durante los once días que dura la ruta, cada uno de los establecimientos participantes ofrecerá dos tapas exclusivas diseñadas para maridar la cerveza especial de Estrella de Levante. El precio de la consumición será de 7,50 euros en todos los locales e incluirá dos tapas y una Reserva 60, una cerveza lager especial de 6,2 grados de alcohol llena de matices, cuerpo e intensidad, pero muy refrescante.
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La ruta gastronómica desplegada por Murcia y Cartagena ofrece todo tipo de bocados como homenaje a la creatividad culinaria y al maridaje perfecto con cerveza. El comensal podrá elegir entre opciones tradicionales como una clásica marinera, unas bravas, croquetas de todo tipo, montaditos, minihamburguesas o tostas, hasta propuestas más vanguardistas como un milhojas de ternera, un taco de ceviche, un canelón de gallina o de bogavante, un tataki de atún, un gofre de calabaza o un bao de michirones. Tampoco faltan platos estrella de la gastronomía local como los pasteles de carne murcianos o la flor del campo y los exploradores cartageneros.
Alviento
Delante Bar
El Descanso del Icue
El Pellizo
El Vinagrillo
Kiosko del Naval
La Antigua Maestranza
La Bigotuda
La Cartela
La Senda
Larvi
La Tita Fina
Mercado de la Plaza
Mi Mare
Mostacho Café Bar II
Mugarum
Nuestra Tradición
Nuevos Aires
Bahía
El Galéon
Cuarentaytres
Mare Nostrum
Mexicano Tequila
Además, la ruta incluye una serie de sorteos para premiar la participación de los asistentes. Aquellos que voten por sus tapas favoritas a través de la plataforma Gastronosfera podrán ganar una escapada gastronómica valorada en más de 250 euros. El premio incluye una estancia para dos persona con cena y acceso al spa en el Hotel Thalasia Costa, en San Pedro del Pinatar.
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