
Imaginación y creatividad sobre unas sólidas bases tradicionales y dentro de unos límites ajenos a la extravagancia, son las armas que el chef Carlos García Gil despliega en las cocinas del restaurante abayarde en Cartagena. Sólo hay que echarle un vistazo a la carta, repleta de referencias y de sorpresas para atestiguar lo dicho: Ensalada de queso de rulo de cabra a la almendra con anchoas del cantábrico y cebolla caramelizada, ensalada de palmitos y fresas del bosque con foie y reducción de Pedro Ximénez, vieira gallega salteada con setas y gambas gratinada al horno, mini croquetas crustilli de jamón ibérico, espárragos trigueros fritos regados con salsa foie, tortilla fea cuajada de lechuga con gambas, Chuletón de buey gallego a la leña de encina, entrecot de buey irlandés, olomillo de buey gallego... Arroces, pescados, pastas y una deliciosa selección de postres , junto con una completa bodega y un servicio muy profesional completan la oferta.
www.restauranteabayarde.com carlosgarcia@restauranteabayarde
Dirección: C/. Peroniño, 60 bajo (B.º Concepción-Cartagena). Teléfono: 968529063 / 606237431.
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