Tomás Écija, chef de los restaurantes La Maíta en Molina de Segura y El albero, en Ceutí abrirá en breve su nuevo proyecto Gastronómico, El Colmado del Pan, que nace junto con La Subirana, una de las mej estaores panaderías de la Región.
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Se trata de panaderos que trabajan con masa madre para producir panes mediante prácticas agrícolas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente, incluyendo la utilización de métodos de producción orgánicos y la ausencia de químicos sintéticos. Y todo ello dentro de un, horno de piedra lo que le permite mantener una temperatura constante y uniforme durante la cocción.
El Colmado del Pan está ubicado junto al palacio Almudí a pocos metros del Mercado de Verónicas, una zona que está siendo protagonista en los últimos meses de varias inauguraciones de locales de restauración que junto con los ya existentes la están configurando como una localización clave de la gastronomía de la ciudad.
En el nuevo establecimiento se podrá encontrar el mejor pan, junto con bocados dulces y salados elaborados a partir de productos de cercanía, conservas premium y productos locales frescos, y con un servicio de desayunos y meriendas, además de ofrecer la posibilidad de un 'take away' para llevarse las elaboraciones a casa.
Tomás Écija es uno de los chefs murcianos más conocidos y emprendedores de la Región. Además de la elaboración de una línea exclusiva de embutidos a partir de carne de gallina murciana bajo la marca 'El Catarrás' su presencia es continua en los medios, en talleres y en congresos gastronómicos.
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