

Secciones
Servicios
Destacamos
INGREDIENTES
5 huevos.
100 grs. de panceta.
100 grs. de picadillo de chorizo.
100 grs. de jamón.
3 patatas.
1 cebolla tierna.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN
Picamos la panceta y el jamón en trozos que se vean y lo mezclamos bien con el picadillo de chorizo. Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite (bastante grasa lleva ya la mezcla) y ponemos a dorar el picado. Retiramos y escurrimos la grasa, dejando algo en la sartén. Aquí pocharemos a fuego muy lento la cebolla cortada en una juliana muy fina y las patatas en bastoncitos finos también. Salpimentamos, y cuando la verdura esté tierna, añadimos la mezcla de carnes, removemos bien e incorporamos los huevos, que previamente, habremos roto en un bol, pero sin batir. Montamos el revuelto removiendo y rompiendo bien y sin que llegue a cuajar del todo. Podemos servirlos con unos costrones de pan.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.