Brochetas de pollo y verduras tandoori
400 gr de secreto de cerdo.
100 gr de bacon ahumado en un trozo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 cebolla tierna.
Tandoori masala. (mezcla de especias que se pueden encontrar ya preparadas).
2 yogures naturales.
La manera de preparar un adobo tandoori es unir la mezcla con los dos yogures. Cortar la carne de cerdo y el bacon en trozos regulares, bañarlos bien de la salsa, taparlo todo con papel fil y meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente. Aunque pueden probar si se atreven a espolvorear la mezcla de especias directamente, incluso en guisos y arroces. Yo lo he hecho y da un toque especial. Al día siguiente, cortamos las verduras en trozos del mismo tamaño de la carne, sacamos ésta, retiramos el exceso de salsa y lo ensartamos en brochetas alternativamente. Hacemos las brochetas a la brasa o a la plancha hasta que se doren y podemos acompañarlas con lo que nos ha sobrado del marinado del yogur. Pueden cambiar el cerdo por pollo o cordero, y las verduras por calabacín, calabaza...
Familia Pacheco Roble Monastrell 85%, Cabernet S. 5%,Syrah 10%, un coupage muy equilibrado con una primera impresión de frescura ácida, terminando por dominar la frutosidad y madurez de la monastrell.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.