LA VERDAD
Jueves, 10 de octubre 2024, 15:38
La presentación de la primera edición de la Ruta de la tapa del pulpo y el pescado de la moruna se celebró la mañana de este jueves 10 de octubre, organizada por HosteÁguilas que recibieron la enhorabuena «por su apuesta por una nueva ruta gastronómica y por hacerlo por un arte menor de pesca, como es la moruna, y en Águilas, donde más morunas calan cada año», de parte de Eva Reverte, directora general de Competitividad y Calidad Turísticas.
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La directora general destacó que son 13 los restaurantes y seis cafeterías las que van a participar en esta actividad gastronómica en colaboración con el Gobierno de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Águilas, que incluirá una visita guiada y un concierto como fin de fiesta.
La directora recordó, finalmente, que el turismo gastronómico «cuenta cada vez con mayor relevancia y arraigo en la Región y capta cada vez más visitantes procedentes de dentro y fuera de las fronteras de la Comunidad Autónoma».
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