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Ponencia del restaurante Borrego de Bullas sobre el cordero segureño, este sábado, en Región de Murcia Gastronómica. Guillermo Carrión / AGM
Las 1.001 maneras de comer cordero segureño

Región de Murcia Gastronómica

Las 1.001 maneras de comer cordero segureño

Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas, lleva años cocinando la comarca del Noroeste

Sábado, 4 de noviembre 2023, 12:15

El cordero segureño es una de las razas autóctonas de la Región, un recurso genético impagable, símbolo de la biodiversidad que aún conservan estas tierras, entre las más ricas de Europa. Y Salvador Fernández decidió hace años volcarse en poner en el plato la orografía, ... el clima, los recursos vegetales y animales de la comarca del Noroeste desde una cocina creativa. Y estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste, un establecimiento de corte más tradicional. «Soy cocinero, pero mi pasión es la sala», señaló, para sorpresa de los asistentes, poco acostumbrados a esta declaración.

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