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MURCIA
Domingo, 28 de julio 2024, 08:30
La Boca te Lía sigue dando de qué hablar. Con ocho restaurantes en la Región y uno en la ciudad de Jaén, la cadena de restauración abrió su décimo local en Murcia, concretamente en la plaza de los Apóstoles, donde el pasado 25 de julio se vivió una auténtica fiesta gastronómica.
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Estratégicamente ubicado en el corazón de la capital, junto a la Catedral, es el lugar perfecto para disfrutar de un bocata y una buena charla. Para celebrar esta inauguración, la marca regaló 1.000 bocadillos 'Salzillo', el rey de los bocatas, que lleva lomo, huevo frito, bacon, mahonesa y queso Edam.
La plaza de los Apóstoles dijo adiós al mítico El Quincho, el asador argentino que durante 22 años fue el punto de encuentro de miles de murcianos y visitantes, para dar la bienvenida a La Boca te Lía con los brazos abiertos y el estómago listo para más.
Desde que abrió su primer restaurante en 2011, La Boca te Lía ha crecido como la espuma. Su receta del éxito incluye comida de calidad a un precio accesible, con servicio en mesa y especialidades irresistibles como los bocadillos de pan artesano siempre crujiente y sus famosas patatas 'Cheese bacon'. Pero La Boca te Lía no es solo comida, sino una experiencia. Sirven en mesa, atienden con una sonrisa y hacen sentir a los comensales como en casa. Su misión es clara: ofrecer una experiencia gastronómica que deje con ganas de volver, todo a un precio que no hace llorar cuando llega la cuenta.
La Boca te Lía tiene grandes planes para expandirse por toda España. La marca quiere ser el referente de la restauración organizada y está decidida a hacer que cada bocadillo sea una experiencia culinaria inolvidable. «Los grandes ya tienen su modelo, pero quizás hay otras marcas más pequeñas que son más innovadoras y que han de tenerse más en cuenta», comentan desde la empresa.
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Pasión, perseverancia, atención al detalle, honestidad y carácter abierto son la base de todo lo que hacen en La Boca te Lía, que tiene la visión de convertir el bocadillo en una obra de arte, conectando personas y culturas con cada mordisco.
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