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Domingo, 31 de marzo 2024
Palancares Alimentación ha triunfado en Alimentaria 2024 con el lanzamiento del primer Burgos Mezcla (Vaca-Cabra) alto en proteína del mercado, además va a llevar a cabo importantes inversiones en sus líneas de automatización y entra en el segmento de los quesos rallados.
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De hecho, la compañía prevé crecer un 15 por ciento en volumen para este año 2024 de la mano de importantes inversiones en sus líneas de automatización y su entrada en el mercado de los quesos rallados, así como por el mencionado lanzamiento del primer Burgos Mezcla (Vaca-Cabra) alto en proteína del mercado.
La firme apuesta de la compañía por la innovación queda patente con estas nuevas ofertas que supondrán un montante económico superior a los 300.000 euros. Con estas nuevas propuestas, la compañía elaboradora de quesos y productos lácteos busca satisfacer el paladar de los consumidores, quienes demandan productos elaborados con el 100% de ingredientes naturales.
Además, la organización, que busca revalorizar la proteína láctea y sus beneficios nutricionales, ha sido pionera en introducir en el mercado el primer Burgos Mezcla, cien por cien natural y alto en proteínas. El producto da respuesta a las nuevas tendencias de consumo, ya que ofrece sabor y calidad, gracias a las propiedades excepcionales de la leche de cabra y de vaca que utiliza. Asimismo, proporciona una fuente de energía para aquellos que quieren satisfacer sus necesidades proteicas de una forma eficaz, sin necesidad de suplementos, gracias a sus numerosas propiedades saludables, como el mantenimiento y el desarrollo muscular y óseo.
Este lanzamiento se encuadra dentro de la Línea Sannum que Palancares comercializa desde hace más de una década y que reserva para los productos más saludables (quesos con reducido contenido de sal y grasa, lights, sin lactosa, etc.).
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Palancares Alimentación, integrada en Grupo Fuertes, se dedica a la elaboración de quesos y productos lácteos, fundamentalmente a partir de leche de cabra, vaca y oveja, tanto en quesos frescos, prensados, cremas y formatos especialmente diseñados para cubrir las exigencias específicas del mercado. Su tradición artesana le permite producir una magnífica colección de quesos y con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado. Palancares dispone de las certificaciones IFS y BRC.
Más información: www.palancares.com
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