Pedro José Pérez Saura, Mikaela Rabadán y Carlos Almarcha, equipo del Caerm, en el Salón Gourmets 2022. Caerm
CONSEJO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Gran representación murciana del sector ecológico en Salón Gourmets

El evento por excelencia donde encontrar desde lo más exquisito de los productos tradicionales hasta las nuevas tendencias, dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía

EFQ

Domingo, 8 de mayo 2022

Salón Gourmets es el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama. El evento por excelencia donde encontrar desde lo más exquisito de los productos tradicionales hasta las nuevas tendencias, dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía. Y en este evento las empresas certificadas por el Caerm no podían faltar.

Publicidad

El tradicional pimentón y las perlas de pimentón ahumado son dos de los productos que ha traído a este encuentro gourmet La Pastora. Guimarana Dreamfood con sus sazonadores veganos llamó la atención de los asistentes, en un evento donde dejarse sorprender es la actitud de los profesionales que van en busca de productos originales para sus establecimientos.

Vinos y Bodegas Asensio Carcelén ha presentado un nuevo vino elaborado con uvas sin despalillar denominado Acorde, además de sus premiados 100x100. Para los fans del vinagre de frutas el estand de la Región de Murcia contó con la presencia de Los Majos Bio con sus vinagres de higo y de membrillo, así como el AOVE y sus tradicionales mermeladas ecológicas. Cataliment llevó a Salón Gourmets sus esferificaciones, también conocidas como perlas, de ajo negro, pimentón ahumado, tomate o coco.

La marca Cynara presentó en Ifema su nueva gama de deliciosas alcachofas en conserva bio, y por último Ceratonia Plus sorprendió a los profesionales con siropes 100% algarroba con un intenso sabor al fruto del garrofero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes por 1€

Publicidad