Borrar
Raimundo, con su libro, el día de su investidura 'Honoris Causa'. Vicente Vicéns / AGM
El mejor libro de cocina de España

El mejor libro de cocina de España

'De re Raimundo', editado por la Academia de Gastronomía de Murcia, estará en la final mundial de los International Gourmand Cookbook Awards

LA VERDAD

Lunes, 7 de diciembre 2020

El libro 'De re Raimundo', un proyecto desarrollado por la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia, ha sido seleccionado como ganador, a nivel nacional, por los International Gourmand Cookbooks Awards y competirá por el premio al mejor libro de cocina del mundo en ... dos categorías en la final de los premios que tendrá lugar en el mes de junio, y que se celebrará en París. La publicación ha sido elegida entre más de 1.300 obras de 175 países.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad El mejor libro de cocina de España