LV
Miércoles, 31 de marzo 2021, 10:02
En el contexto de Murcia Capital Gastronómica, la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia ha organizado unas ciberjornadas que introducen temas de interés gastronómico, cultural y de actualidad con la participación de acreditados autores, profesionales y autoridades en la esfera gastronómica nacional e internacional. La cibersesión sobre 'Gastronomía e inmunidad' corre hoy a cargo, a las 20 horas, a través de Zoom, de Ascensión Marcos, profesora de Investigación y miembro del Grupo de Inmunonutrición del Departamento de Metabolismo y Nutrición del Instituto del Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) y presidenta de la Europea Fundación Europea de la Nutrición.
Primer mes por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.