Borrar
Embarque de terneros para la exportación en el muelle cartagenero de Santa Lucía. LV
África quiere bovino murciano

África quiere bovino murciano

El norte del continente consume la mayoría de la producción regional, que se ha doblado en una década

G. S. F.

Martes, 27 de noviembre 2018, 01:33

El África norteña consume la mayor parte de la carne de bovino de la Región, que no deja de aumentar cada año. El 60% de toda la producción ya se exporta, sobre todo a esa zona del mundo, según explica Vicente Carrión, responsable de los ... sectores ganaderos de la asociación agraria COAG en la Región de Murcia. Carrión calcula que más de la mitad de toda la producción de las granjas de la Comunidad Autónoma acaba ahora en el norte de África. Buena parte del género se transporta vivo a los mataderos de esa zona del mundo. Así, su población musulmana tiene la garantía de que los animales son sacrificados por el rito Halal, como impone su credo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad África quiere bovino murciano