Borrar
Sociedad

El cocinero murciano Sergio Martínez opta al mejor Plato Vegetal de 2013

EFE

Miércoles, 4 de septiembre 2013, 02:43

Diez cocineros, entre ellos el murciano Sergio Martínez, de Keki Tapería (Murcia), han sido seleccionados para optar al premio Mejor Plato Vegetal de 2013, que se entregará en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas Fruit Attraction, y que se celebrará en Madrid del 16 al 18 de octubre.

Los seleccionados son Ricardo González, de El Retiro de Pancar; Sergio Bastard, de La Casona del Judío; Iván Cerdeño, de La Casa del Carmen; Artur Martínez, de Capritx; Iago Castrillón, de Acio; Sergio Martínez , de Keki Tapería; Juan Carlos Padrón, de El Rincón de Juan Carlos; Juan Carlos Trujillo, de Canela en Rama; Daniel Ochoa, de Montia; y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapuzuelos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad El cocinero murciano Sergio Martínez opta al mejor Plato Vegetal de 2013