

Secciones
Servicios
Destacamos
LAVERDAD.ES
Miércoles, 28 de mayo 2014, 13:08
Los escolares mazarroneros reciben estos días la vista del conciero vasco José María Arriola, para aprender diferentes recetas basadas en productos típicos y en las que el atún rojo tiene un protagonismo especial. «Conocen la importancia de nuestra historia y cultura gastronómica de productos como el tomate y los salazones», explicó el alcalde Ginés Campillo, también presente en estas lecciones de cocina.
Por su parte, Arriola manifestó que «los niños están respondiendo muy bien ante las recetas que les preparamos, ya que algunos de ellos ni siquiera habían probado antes el atún rojo».
Asimismo Campillo añadió que durante las I Jornadas sobre Atún Rojo 'rojo&red' «celebraremos un concurso escolar en el que los niños tendrán que demostrar sus dotes culinarias elaborando recetas en las que estén presentes estos alimentos tradicionales que les estamos mostrando
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.