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Cerveza constante y cuatro tipos distintos de café para los asistentes

En la feria culinaria no faltará la bebida gracias a un expositor de Cafés Salzillo y una barra con ocho serpentines de Estrella de Levante

J. R. P.

Jueves, 19 de marzo 2015, 01:20

En un evento de estas características no puede faltar la bebida. Los visitantes al I Gastrotour Águilas podrán disfrutar, a partir de mañana, de la mejor cerveza y el café más exquisito. Estrella de Levante y Cafés Salzillo estarán presentes en esta feria culinaria, organizada por 'La Verdad', y ofrecerán sus productos a todo el mundo que lo desee durante los tres días que durará el congreso en la Calle de las Tapas.

«Nos encontramos en una época muy buena para el inicio de la actividad en las playas, y servir nuestra cerveza en una feria gastronómica tan importante es un orgullo para nosotros», celebra el responsable de Comunicación y Relaciones Externas de Estrella de Levante, Juan Miguel Gómez. La firma contará, en la parte central de la Calle de las Tapas, con una barra en forma de isleta en la que habrá ocho serpentines 'tirando' la cerveza más fría a lo largo de las tres jornadas.

Cafés Salzillo, por su lado, montará un expositor de 33 metros cuadrados, con salón incluido, para que los asistentes a la Calle de las Tapas puedan saborear durante su visita cuatro tipos diferentes de 'blends': Salzillo Oro Verde, Salzillo Ecológico, Salzillo Maracaná y Salzillo Barroco.

El director de Expansión de la firma, Antonio Pellicer, adelanta que «los cuatro cafés que se van a servir son totalmente distintos en cuanto a sabor, aroma y cuerpo». Además, esta empresa ofrecerá también el 'coffee cream', una crema helada de café que pondrá el broche de oro a las comidas y a las cenas del I Gastrotour Águilas.

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