Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Martes, 13 de enero 2015, 00:58
En la cita madrileña, además de pasteles de carne, marineras y más de 6.000 litros de cerveza Estrella de Levante, estarán presentes las rutas del vino de Jumilla, Bulla y Yecla, que ofrecerán catas comentadas por enólogos profesionales, maridadas con productos de la tierra. Todos ellos potenciarán la reconocida gastronomía regional.
La Comunidad es la única región de España que posee tres recorridos enoturísticos, y el número de actividades paralelas que se celebran para la promoción de los caldos ha supuesto que cada año aumenten las visitas a bodegas y viñedos, alcanzando en 2013 a más de 50.000 turistas.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.